재림신문

본문 바로가기
더보기
뉴스 검색
통합검색

뉴스

내일부터 전국 5개 합회 총회

페이지 정보

김범태 기자 kbtlove@kuc.or.kr 입력 2012.01.02 15:42
글씨크기

본문

충청합회 시작으로 16일까지 자체 일정따라
3일 충청합회를 시작으로 오는 16일까지 전국 5개 합회의 총회가 자체 일정에 따라 계속된다.
한국연합회와 각급 기관 총회 등 지난해 연말을 총회로 마무리 지은 한국 재림교회가 임진년 새해 아침을 총회로 문을 연다.

내일(3일, 화)부터 충청합회를 시작으로 전국 5개 지방 합회의 총회가 막을 올리는 것이다.

충청합회는 이날 오전 10시부터 합회 선교 40주년 기념관에서 제18회 총회를 개최한다. 대표자 등록은 오전 9시부터.

대표들은 1박2일 간의 일정 동안 지난 한 회기 합회가 걸어온 사업현황과 소속 기관들의 보고를 받고, 앞으로 한 회기 동안 해당 지역 선교사업을 이끌어갈 지도자들을 선출하게 된다.  

합회별 총회 일정은 아래와 같다.

합회별 총회 일정
▶ 충청합회 제18회 총회
일시: 2012년 1월 3일(화) 오전 10시 ~ 4일(수)
장소: 충청합회 선교 40주년 기념관

▶ 서중한합회 제36회 총회
일시: 2012년 1월 5일(목) 오전 10시 ~ 6일(금)
장소: 한국삼육중·고등학교 강당(의명관)

▶ 영남합회 제35회 총회
일시: 2012년 1월 9일(월) 오전 10시 ∼ 10일(화)
장소: 영남삼육중·고등학교 강당

▶ 호남합회 제23회 총회
일시: 2012년 1월 11일(수) 오전 10시 ∼ 12일(목)
장소: 호남삼육중·고등학교 강당

▶ 동중한합회 제36회 총회
일시: 2012년 1월 16일(월) 오전 10시 ~ 17일(화)
장소: 삼육중앙교회(구 서울위생병원교회)

▶ 제주직할지역 제2회 정기협의회
일시: 2012년 1월 30일(월) 오전 11시
장소: 제주중앙교회
좋아요 0

사이트 정보

• 제칠일안식일예수재림교 한국연합회
  • 고유번호증번호: 204-82-62040
  • 대표자: 강순기
  • 운영자: 이상용
  • 운영센터 : 02-3299-5294
  • 재림미디어
  • 인터넷신문등록번호 : 서울, 아54732
  • 등록(발행)일자 : 2023년 3월 8일
  • 발행인 : 엄덕현
  • 편집인 : 이상용
  • 주소 : 서울 동대문구 이문로 1길 11, 시조사 2층