재림신문

본문 바로가기
더보기
뉴스 검색
통합검색

뉴스

오늘부터 기관총회 ... 연이어 합회별 총회

페이지 정보

김범태 기자 kbtlove@kuc.or.kr 입력 2011.12.18 07:17
글씨크기

본문

삼육서울병원 시작으로 닷새간 9개 기관 대상
18일부터 연합회 산하 각급 기관총회가 이어진다. 새해 1월 3일부터는 충청합회를 시작으로 전국 5개 합회 총회가 막을 올린다.
한국연합회 34회 총회에 이어 오늘(18일 / 일)부터 연합회 산하 각급 기관총회가 이어진다.

이와 함께 새해 1월 3일(화)부터 충청합회를 시작으로 전국 5개 합회 총회가 막을 올린다.

한국연합회 산하 기관총회
▶ 삼육서울병원: 2011년 12월 18일(일) 오전 10시 ~12시
▶ 삼육치과병원: 2011년 12월 18일(일) 오후 1시30분 ~ 3시30분
▶ 에덴요양병원: 2011년 12월 18일(일) 오후 3시30분 ~ 5시

▶ 부산위생병원: 2011년 12월 19일(월) 오전 10시 ~ 정오

▶ 시조사: 2011년 12월 20일(화) 오전 10시 ~ 정오
▶ 삼육대학교: 2011년 12월 20일(화) 오후 2시 ~ 4시

▶ 삼육식품: 2011년 12월 21일(수) 오전 10시 ~ 정오

▶ 삼육보건대학: 2011년 12월 22일(목) 오전 10시 ~ 정오
▶ SDA교육(학원): 2011년 12월 22일(목) 오후 2시 ~ 4시

합회별 총회 일정
▶ 충청합회 제18회 총회
일시: 2012년 1월 3일(화)오전 10시 ~ 4일(수)
장소: 충청합회 선교 40주년 기념관

▶ 서중한합회 제36회 총회
일시: 2012년 1월 5일(목) 오전 10시 ~ 6일(금)
장소: 한국삼육중·고등학교 강당(의명관)

▶ 영남합회 제35회 총회
일시: 2012년 1월 9일(월) 오전 10시 ∼ 10일(화)
장소: 영남삼육중·고등학교 강당

▶ 호남합회 제23회 총회
일시: 2012년 1월 11일(수) 오전 10시 ∼ 12일(목)
장소: 호남삼육중·고등학교 강당

▶ 동중한합회 제36회 총회
일시: 2012년 1월 16일(월) 오전 10시 ~ 17일(화)
장소: 삼육중앙교회(구 서울위생병원교회)

▶ 제주직할지역 제2회 정기협의회
일시: 2012년 1월 30일(월) 오전 11시
장소: 제주중앙교회
좋아요 0

사이트 정보

• 제칠일안식일예수재림교 한국연합회
  • 고유번호증번호: 204-82-62040
  • 대표자: 강순기
  • 운영자: 이상용
  • 운영센터 : 02-3299-5294
  • 재림미디어
  • 인터넷신문등록번호 : 서울, 아54732
  • 등록(발행)일자 : 2023년 3월 8일
  • 발행인 : 엄덕현
  • 편집인 : 이상용
  • 주소 : 서울 동대문구 이문로 1길 11, 시조사 2층