하나씩 꺼내 쓰는 한식용 채수 큐브 > 디지털 콘텐츠 콘텐츠

본문 바로가기
더보기

서정아의 건강밥상 하나씩 꺼내 쓰는 한식용 채수 큐브

페이지 정보

작성일2022.10.16 조회수 721 좋아요 2 댓글 0 공유 84
글씨크기

본문

오늘 소개해 드리는 채수 큐브는 채소를 갈아서 섬유질까지 다 사용해 만들기 때문에 아주 맑은 국물은 아니지만 건강을 지키기에 참 좋고요 낮은 온도에서 충분히 볶아서 만든 응축된 채소의 향과 맛이 있어 깊은 맛을 내기 좋답니다.


그동안 채수를 내고 남는 채소들이 아깝게 느껴지고 사먹는 큐브가 첨가물 때문에 조금 아쉬웠다면

화학 첨가물 없이 만드는 한식용 홈메이드 채수 큐브를 만들어 보세요. 섬유질까지 다 담은 고체형 채수 큐브, 하나씩 꺼내서 물만 넣으면 되니 사용도 참 편하답니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.